Mostrando postagens de novembro 20, 2014

Veja como foi o empate do furacão com o Santos.

Sem emoção:em jogo fraco,Atlético fica no empate com o Santos.

O Atlético não saiu de um fraco empate em 1 a 1 contra o Santos na arena da baixada,em jogo onde nenhuma das equipes tinha grandes pretensões houve poucos lances de emoção,Robinho fez o gol do peixe e Cleberson empatou pra o rubro negro,na próxima rodada o furacão vai até Salvador onde enfrenta o Bahia na Fonte Nova. O JOGO: O Furacão entrou em campo com duas mudanças, as entrada de Lucas Olaza e Delatorre, já dentro do projeto do técnico Claudinei oliveira de fazer observações pra 2015. Com a bola rolando, as equipes tentavam explorar as laterais, mas encontravam as marcações bem posicionadas. Aos seis minutos, Marcelo arriscou de longe e a bola foi pela linha de fundo, com algum perigo. Os donos da casa tinham maior volume de jogo. Aos 10 minutos, Cléo subiu mais do que a zaga e testou para fora. Aos 11 minutos, Dellatorre recebeu na área, tentou o chute e carimbou a defesa. O Peixe mostrava muita dificuldade para sair da defesa. Aos 23 minutos, Bady cobrou escanteio e Cle