Mostrando postagens de fevereiro 11, 2021

Em jogo eletrizante Athletico fica no empate com o Corinthians.

Jogando na Neo Quimica arena o Athletico fez um jogo eletrizante contra o Corinthians.O furacão ficou três vezes atrás do placar buscou o resultado e voltou com ponto após um empate em 3a3.Fernando Canesin,Vitinho e Abner anotaram os gols do furacão que na próxima rodada recebe na arena da baixada o Atlético-GO. O JOGO Do começo ao fim, Corinthians e Athletico promoveram um duelo eletrizante, bem jogado, com a bola no chão e com muita fome de gol. O Corinthians esteve à frente no placar por três vezes. Na primeira etapa, o Timão pagou pelas oportunidades desperdiçadas. Mosquito anotou um golaço e Gabriel fez outro de cabeça. Mas, o próprio Mosquito, além de Léo Natel, falharam em chances claras e viram o Furacão buscar o empate com duas jogadas em cima de Fagner. Abner e Canesin foram às redes. A etapa final manteve o panorama. Começou com Mosquito perdendo outra chances incrível, mas os visitantes não deixaram por menos. Gil, em cima da linha, e o travessão chegaram a salvar o Timão