Mostrando postagens de janeiro 26, 2015

Derrota no primeiro teste:Atlético perde para o Benfica de Luanda.

Em seu primeiro teste na sua pré temporada na Espanha,o rubro negro foi derrotado pelo Benfica de Luanda por 2a0,em uma partida o furacão não conseguiu criar grandes momentos na partida e ainda teve falhas defensivas que resultaram nos gol do time angolano que acabou vencendo a partida.O próximo jogo do furacão acontece nessa terça feira em Cádiz contra o Guangzhou Evergrande da China as 13 horas horário de Brasilia.A seguir confira como foi o jogo do furacão. O JOGO: Com Weverton como capitão, o Furacão começou a partida apostando no trio ofensivo, com Dellatorre pela esquerda, Cléo centralizado e Edigar Junio pela direita. Aos gritos de Claudinei Oliveira, na beira do gramado, a equipe apresentava mais posse de bola e volume de jogo, mas sofreu o primeiro gol aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Hélio abriu p placar após cruzamento. Com dificuldades no último passe, o Atlético-PR tentou o empate após jogadas de Natanael, Bady, Edigar Junio e Dellatorre. Antes do apito fin