Mostrando postagens de abril 17, 2016

Vantagem:Atlético vence o Paraná e larga na frente na semifinal.

Em jogo bem disputado na tarde desse sábado na arena,o furacão venceu o Paraná por 2a1,e abriu vantagem na semifinal do estadual.Co gols de Nikão e André Lima o rubro negro superou o tricolor na partida de ia e agora tem a vantagem do empate na Vila Capanema para garantir vaga na decisão do Paranaense,agora o furacão muda suas atenções e disputa na próxima semana a decisão da Primeira Liga contra o Fluminense em Juiz de Fora. O JOGO: Querendo mostrar serviço, Walter, de volta ao time titular, arriscou o primeiro chute logo aos três minutos, rasteiro e cruzado, pela linha de fundo. A resposta do Tricolor veio apenas aos oito minutos, com Robson, que partiu para a jogada individual, invadiu a área e bateu por cima da meta. O jogo era bastante disputado no meio-campo, cm os dois times com dificuldade para criarem chances reais de gol. Aos 17 minutos, cruzamento fechado na área paranista e Marcos deixou a meta para dar um tapa e afastar o perigo. Até que, aos 21 minutos, Eduardo