Mostrando postagens de setembro 15, 2016

Tropeço:Atlético perde para o Santa Cruz.

Na noite dessa quarta feira,o furacão foi derrotado pelo Santa Cruz por 1a 0 no estádio arruda,com um gol sofrido no final da partida o furacão amargou mais uma derrota no brasileirão,após uma exibição muito apagada diante os pernambucanos,na próxima rodada o furacão recebe na arena da baixada o São Paulo. O JOGO: A equipe coral começou pressionando, Aos dois minutos levantamento na área para Keno, que testou pela linha de fundo. O Furacão se defendia como podia, segurando as investidas do time pernambucano. Pisano, aos seis minutos encontrou espaço na defesa e soltou o pé carimbando a defesa atleticana. A defesa rubro-negra quase entregou ouro, aos 12 minutos com Matheus Rosseto, que perdeu para Keno avançar e arriscar o tiro para fora, com um leve toque do goleiro Weverton. Os pernambucanos seguiam buscando mais o jogo, enquanto o Furacão se limitava a defender e apresentava muita dificuldade para criar e emendar os contra-ataques. Aos 22 minutos, após boa jogada de Keno,