Mostrando postagens de abril 2, 2017

Em vantagem:Eduardo da Silva marca,e furacão vence o Paraná na arena.

Pela partida de ida das quartas de finais do paranaense o furacão derrotou o Paraná por 1a0 na tarde desse domingo na arena,com gol de Eduardo da Silva no último minuto da primeira etapa o rubro abriu vantagem no confronto contra o time paranista e joga por um empate na partida de volta na Vila Capanema,para garantir vagas as semifinais do estadual.A partida de volta está marcada para sábado as 16 horas no Durival de Brito. O JOGO: O clássico paranaense começou equilibrado. Com bastantes faltas no início do jogo e um cartão amarelo para cada lado (Paulo André e Robson) antes dos dez minutos, Atlético-PR e Paraná já davam uma amostra do que seria o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paranaense. Bem postadas em campo, as duas equipes não permitiram muitas chances de perigo na primeira metade da etapa inicial. A primeira grande oportunidade de gol aconteceu somente aos 31 minutos, quando o meia Renatinho soltou uma bomba, contou com o desvio do zagueiro e mandou a