Mostrando postagens de janeiro 9, 2013

Mais 3 pontos:Furacão bate o ASA e vence a segunda na copinha.

O furacão venceu sua segunda partida an copinha na noite dessa quarta feira,a vitima da vz,foi o ASA-AL,furacão saiu na frente,cedeu o empate mas com gol do zagueiro Léo Pereira o furacão bateu os alagoanos,e fica a um passo da classificação a próxima fase o próximo adversário será a Francana.                  O JOGO:   Mal o árbitro André Luis Riquena apitou o início de jogo e o Atlético abriu o marcador, aos quatro minutos, com Guilherme. Criando chances, o Rubro-Negro acabou sendo surpreendido aos 11 minutos, quando Luan deixou tudo igual no placar. A partida seguiu equilibrada com o Atlético buscando as jogadas pelas laterais para chegar novamente ao gol. Enquanto isso, o técnico Pedrinho Maradona precisou substituir jogadores ainda na primeira etapa. Aos 31 minutos, Guilherme, autor do gol atleticano, sentiu dores musculares e deu lugar à Leonardo dos Santos. Antes do apito final, aos 41, o zagueiro Leo Pereira, voltou a deixar o Furacão na frente, colocando 2 a 1 no placa