Mostrando postagens de fevereiro 2, 2013

Veja os gols da vitória do furacão contra o Cianorte.

Finalmente 3 pontos:Furacão vence o Cianorte e conquista a primeira vitória.

Enfim uma vitória:após empates e derrota o furacão venceu sua primeira partida no campeonato paranaense,ao vencer hoje a tarde o Cianorte por 2a1 no eco estádio.Com caras novas como o volante Manteiga,e a surpresa Thiago Adam,o furacão fez uma apresentação média e conquistou seus primieros três pontos no campeonato.Agora o furacão volta a campo na próxima quarta feira as 16:30 contra o Paranavaí no eco estádio. O JOGO: O Furacão entrou e campo com algumas mudanças, com as entradas de Tiago Adam e David Henrique. Logo no primeiro minuto, Zezinho recebeu cruzamento de Hernani e desviou pela linha de fundo. A posse de bola era toada do time da casa, que tocava esperando uma boa chance. Aos 10 minutos, Douglas Coutinho arriscou o chute de Paes fez boa defesa para salvar. As ações se restringiam ao meio campo, mostrando que o Rubro-Negro continuava com dificuldades. Aos 16 minutos, Héracles carregou a bola e arriscou de longe. A bola passou raspando o travessão. O Leão do Vale err