Mostrando postagens de fevereiro 6, 2013

Que dureza!Em jogo fraco furacão não saio do zero.

Em mais uma partida fraca no eco estádio,o furacão não passou de um empate em 0a0 contra o Paranavaí,em tarde onde os meninos do furacão não se encontram o rubro negro só conseguiu mais um empate no estadual e vai se complicando na classificação com o resultado o furacão vai a 7 pontos e ocupa a sétima colocação na tabela,agora o furacão volta a campo domingo as 16:30 em Londrina contra o Londrina. O JOGO: O Vermelhinho do Fim da Linha criou a primeira oportunidade, em cobrança de falta que Célio desviou de cabeça, aos quatro minutos, pela linha de fundo O time do interior começou empolgado e, aos seis minutos, Celinho arriscou o chute de longe, com perigo. Na resposta, aos 10 minutos, Hernani ficou na cara do gol e chutou em cima do goleiro. No rebote foi a vez de Héracles parar em Naldo. A partida era equilibrada, especialmente nos erros. Aos 14 minutos, Hernani cobrou falta e isolou a bola. O congestionamento no meio campo deixava o jogo truncado, feio de assistir. Aos 19