Mostrando postagens de setembro 17, 2015

Cara Nova:Conheça o zagueiro Wagner Silva,novo reforço do Atlético.

O furacão anunciou oficialmente a contratação do zagueiro Wagner Silva de 25 anos,com carreira formada no futebol paulista jogando em equipes do interior o atleta chega para ser mais uma opção para a defesa e já está disponível para o técnico Milton Mendes.Confira a seguir a ficha completa do novo reforço do furacão. Ficha Técnica: Nome: Wagner da Silva Data de Nascimento: 24/09/1989 [25 anos] Local: Esteio (RS) Equipes em que atuou: Benfica (Portugal); Porto Alegre (RS); Internacional (RS); Ponte Preta (SP); Sport (PE); Pelotas (RS); CSA (AL) e Mogi Mirim (SP).

Derrota no Couto:Atlético é derrotado pelo Grêmio.

Na partida na casa do seu rival,o furacão acabou se dando mau e foi derrotado pelo Grêmio por 2a1 e assim chegando a quatro jogos sem vitória no brasileirão.Mesmo com o gol de Ewandro no segundo e a pressão no fim do jogo o time rubro negro não conseguiu o empate e sofreu mais uma derrota.Na próxima rodada o furacão volta a jogar no Couto Pereira diante o Coritiba. O JOGO: Com Roberto e Ytalo como principais novidades em campo, o Furacão tomou a iniciativa do jogo e, com maior posse de bola, tentava criar as primeiras oportunidades. Aos dois minutos, Walter chutou de longe para testar Marcelo Grohe, mas mandou pela linha de fundo. Troca de passes da ofensiva rubro-negra, aos sete minutos, e a bola sobrou para Deivid arriscar para fora, torto, sem perigo. Mostrando outra postura em campo após a sequência de três partidas apáticas, o Atlético marcava forte e pressionava. Aos 15 minutos, Eduardo pegou sobra de bola, soltou a bomba por cima da meta. O Tricolor chegou com perigo p