Mostrando postagens de maio 5, 2021

Athletico busca reabilitação no Paranaense contra o Coritiba na arena

Nessa quinta feira o furacão entra mais uma vez em campo,jogando na Baixada o rubro tem o clássico athletiba pela frente em um duelo que vale muito.O furacão vem de uma sequência negativa após derrotas para o Azuriz e para o Melgar pela Libertadores,e embora tenham sido com equipes diferentes os resultados negativos aumenetram as cobranças sobre o rubro negro que terá no clássico dessa quinta a oportunidade de dar uma reposta positiva. Athletico deve mandar um time misto para campo. Pensando em reabilitação e também dar rodgaem a alguns jogadores o furacão deve mandar a campo um time mesclado para enfrentar o coxa.O técnico será Antônio Oliveira e o Português deverá escalar uma equipe com algumas peças dos aspirantes,e outras da equipe prinipal que não atuaram em Lima contra o Melgar.Com isso uma possivel formação do furacão para o clássico athletiba é: Bento(Anderson);Khellven,Zé Ivaldo,Felipe Aguilar(Lucas Halter) e Nicolas;Alvrado,Marcio Azevedo(Lucho Gonzalez);Jadson e Yago(Ferna

Athletico perde para o Melgar e desperdiça a chance de assumir a liderança do grupo.

O Athletico perdeu a chance de assumir a liderança do grupo D da Copa Sul-Americana.Jogando fora de casa o rubro negro foi derrotado pelo Melgar por 1a0,e viu a oportunidade de se isolar na primeira colocação escapar além disso o rubro perde seu primeiro jogo na competição.Na próxima rodada o rubro negro volta atuar fora de casa,quando vai até a Venezuela encara o Metropolitanos. O JOGO Valendo a liderança do grupo D da Copa Sul-Americana, o Athletico foi até o Peru enfrentar a equipe do Melgar. O furacão não foI bem recebidoe saU com a derrota por 1 a 0. Valendo muito no grupo, as duas equipes protagonizaram uma partida equilibrada. Com medo de sofrer atrás, ambos apresentaram um baixo volume ofensivo na primeira etapa. Na volta do intervalo, o time peruano precisou de quatro minutos para aproveitar a desatenção do Athletico e balançar a rede - Boradacahar anotou o tento da vitória. O resultado final deixa o Furacão no segundo lugar do grupo, com seis pontos, enquanto o Melgar lidera