Mostrando postagens de novembro 8, 2018

Em jogo eletrizante Atlético vence o Fluminense e fica a um passo da final da Sul-Americana.

Foi uma grande jogo e uma grande festa em uma grande noite,o furacão derrotou o Fluminense por 2a0 e abriu boa vantagem nas semifinais da Copa Sul-Americana,com o resultado o furacão joga por um empate ou ate uma derrota por um gol de diferença no Rio de Janeiro para chegar a final da competição. O JOGO:  Com um marcação adiantada, a equipe carioca tentava surpreender o Furacão, encurralado nos primeiros movimentos. Mas a primeira boa jogada de ataque foi do time da casa, aos três minutos, com Nikão cruzando para Pablo testar firme, nas mãos de Júlio César. Aos sete minutos, Cirino foi lançado, tirou o goleiro Júlio César da jogada, mas adiantou demais e permitiu a recuperação de Gum. A resposta do Fluminense veio aos 11 minutos, em duas cabeçadas, primeiro de Gum e, no rebote do goleiro, de Luciano, que arou em grande defesa de Santos. O jogo era aberto e, aso 13 minutos, Pablo entrou na área e chutou cruzado para Júlio Cesar salvar com a perna. Mas, aos 18 minutos, na press