Mostrando postagens de julho 29, 2021

David Terans decide e Athletico bate o Atletico-GO

O furacão saiu na frente por uma vaga as quartas de finais da Copa do Brasil.Com dois gols de David Terans o rubro negro derrotou o dragão por 2a1 e abriu vantagem na disputa.Na partida de volta em Goiânia o furacão joga por um empate para avançar a próxima fase. O JOGO O primeiro tempo não contou com muitas oportunidades claras de gol. Apesar de dominar a posse de bola, o Furacão pecou nas finalizações. O Dragão, em contrapartida, exerceu forte pressão, mas não balançou as redes. Já a etapa complementar começou com gol dos mandantes. Pela direita, Marcinho cruzou para David Terans. Na entrada da pequena área, o uruguaio cabeceou para o fundo das redes do goleiro Fernando Miguel e abriu o placar para o time da casa aos 36 segundos. O artilheiro Zé Roberto empatou o jogo aos 25 minutos. O atacante do Dragão recebeu cruzamento à meia altura de Natanael, pela esquerda, e finalizou no canto do goleiro Bento. No entanto, o principal nome do confronto voltou a marcar aos 39. David Terans r