Mostrando postagens de setembro 13, 2021

Athletico perde mais uma no brasileirão

A péssima fase do Athletico no Campeonato Brasíleiro segue sem fim.No último sábado o furacão foi até Belo Horizonte e foi derrota pelo América-MG por 2a0 e chegou a sexta derrota seguida no campeonato.Na próxima terça feira o Athletico volta a campo pela Copa do Brasil contra o Santos fora de casa. O JOGO Aos 36 minutos do primeiro tempo, do lado esquerdo da área, Richard bateu cruzado, Matheus Cavichioli defendeu parcialmente e, no rebote, Bissoli marcou para o Athletico-PR. No entanto, o gol do time dirigido provisoriamente por Paulo Autuori acabou anulado pelo VAR em função de impedimento de Christian na origem. Após tomar um susto na etapa inicial, o América-MG conseguiu inaugurar o marcador logo aos 2 minutos do segundo tempo. Sem ser incomodado pela marcação, Juninho cruzou da direita e Felipe Azevedo, dentro da área, cabeceou firme para superar o goleiro Santos. O América-MG soube como explorar o momento favorável e ampliou a vantagem aos 24 minutos da etapa complementar. Col