Mostrando postagens de novembro 18, 2018

Atlético derrota o Vitória e vence a primeira fora de casa.

Demorou mais veio,finalmente o furacão conquistou seus três primeiros pontos fora de casa e o triunfo veio em Salvador com uma vitoria de 2a1 contra o Vitoria.Com um gol contra do zagueiro Ramón e outro anotado por Bruno Guimarães o furacão conquistou seus três primeiros pontos fora de Curitiba e se mantém forte na briga pelo G-6. O JOGO: Logo aos seis minutos de partida, o Atlético-PR por pouco não abriu o placar. Em cobrança de falta ensaiada, Pablo deixou para Raphael Veiga, que bateu rasteiro, por baixo da barreira, exigindo boa defesa do goleiro João Gabriel. Passado o susto inicial, o Furacão não se acomodou e não demorou muito para balançar as redes. Se aos seis minutos não deu para Raphael Veiga, aos 25 minutos o time visitante teve um pouco mais de sorte e abriu o placar graças ao gol contra do zagueiro Ramon. Após cobrança de falta pela esquerda, Pablo cabeceou na trave, a bola voltou para os pés do defensor do Vitória, que se atrapalhou todo e acabou jogando contra