Mostrando postagens de março 1, 2014

Reagindo:Com superioridade,furacão vence Jotinha no eco estádio.

O sub-23 do furacão,venceu na tarde dessa sábado o JMalucelli por 3 a 1 no eco estádio,vencendo a segunda consecutiva e pulando para a oitava colocação no campeonato paranaense.Com gols de Hernâni,Crislan e Lucas Alves o rubro negro foi superior durante toda a partida e não encontrou maiores dificuldades para vencer o adversário.Na próxima rodada o jovem time atleticano entra em campo contra o Maringá as 19:30 de quinta feira no eco estádio. O JOGO: O Jotinha tentou surpreender logo no primeiro lance, em uma pontada de Getterson, que chegou à lateral da área, mas cruzou fraco, facilitando para a defesa rubro-negra. Aos três minutos Bruno Batata apareceu com liberdade para arrematar, mas a  arbitragem  anotou o impedimento. O Furacão tinha a posse de bola, mas mostrava dificuldade para passar por uma defesa bem postada. O Atlético iniciou uma pressão aos 11 minutos. Primeiro, Hernani achou espaço para o arremate e mandou o petardo para grande defesa de Edvaldo, que cedeu escan