Mostrando postagens de outubro 21, 2020

Athletico é derrotado pelo Peñarol e fica em segundo no grupo C

Em um jogo bem movimentado no estádio Campeón de Siglo em Montevidéu,o Athletico acabou derrotado pelo Peñarol por 3a2 e fiou com o segundo lugar no Grupo C da Libertadores.Com uma equipe bem modificada o furacão omeçou atrás do placar,virou a partida porém na segunda etapa cometeou falhas defensivas e acabou sofrendo a virada.Agora o rubro engro aguarda o sorteio das fase de oitavas de finais para conhecer seu adversário. O JOGO Precisando da vitória o time da casa veio para cima e abriu o maracdor logo aos dois minutos de jogo.Após cobrança de esanteio o zagueiro Formiliano apareceu na área para mandar pra rede e abrir o placar em Montevidéu.Após o gol o Peñarol seguiu pressionando em busca do segundo gol e dava espaços para o furacão,que apesar de ter mais posse de bola não conseguia tranformar a vantagem em gols. Porém aos 35 minutos o furacão chegou ao gol de empate.Fabinho ruou para Nikão dentro da área ele bate ruzado e encontra Lucho González livre de marcação que empurra pro