Mostrando postagens de agosto 13, 2020

Athletico derrota o Goiás e vence a segunda no Campeonato Brasileiro

Jogando na Arena da Baixada o furacão fz mais uma vitima agora jogando com força máxima o rubro negro derrtou o Goiás por 2a1.Em partida onde brilhou a estrela do atacante Vitinho o furacão abriu o marcador porém sofeu o empate nos acréscimos do primeiro tempo em cobrança de pênalti.Mas na segunda etapa chegou ao gol da vitória com Carlos Eduardo.Com o resultado o Athletico chega a seis pontos e segue na liderança da competição,na próxima rodada o rubro negro visia o Santos na Vila Belmiro. A HISTÓRIA DO JOGO O primeiro tempo foi todo dominado pelo furacão foram 81%de posse de bola e o dominio total da partida.A grande estrela da noite o atacante Vitinho começa a despontar logo nos primeiros minutos com jogadas individuais pelo lado esquerdo incomodando a defesa goiana.E em uma dessas investidas o zagueiro Lucas Halter serviu e velocidade Vitinho pelo lado esquerdo,o atacante rubro negro deixou a ponta  ecarregou para o meio e soltou uma bomba indefensável para Marcelo Rangel a