Atlético-PR 4 x 0 Corinthians-PR - Campeonato Paranaense 2012 - 15/02/2012

Imagem
Confira os gols da goleada do furacão.

Goleada e liderança:furacão goleia o Corinthians.

Imagem
O Corinthians-PR,não foi páreo,para o furacão na tarde dessa quarta feira no eco estadio,sem muitas dificuldades,o rubro-negro meteu 4a0,e garante a liderança,do estadual em mais uma rodada. O JOGO. Desde o inicio,o furacão foi superior,desde os primeira minutos,pressionou,criou oportunidades,estilo ofensivo,com uma mudança,Liguera,entrou pela primeira vez como titular,no lugar de Harrison,para comandar a meia,e foi dos pés dele,logo aos 12 minutos,que o furacão abriu o marcador,depois de passe de Ricardinho,o uruguaio recebeu na area,e fuzilou,1a0 furacão.a pressão era grande,aos 32 Bruno Furlan,manda bola na trave,logo depois,o jogador,Sefrin,do Corinthians,foi expulso,após dar uma cotovelada fora do lance,e facilitou para o furacão,assim,aos 45 minutos,Heracles cruza no meio da area,e Bruno Furlan,completa,2a0 furacão,antes do fim,poderia ter sido mais,Ricardinho foi derrubado na areá,e o juiz marcou pênalti,que Bruno Mineiro bateu,e perdeu,fim do primeiro tempo. Na

Furacão,volta a campo,pra se manter na liderança.

Imagem
Furacão volta a campo hoje,as 17 horas,no eco estadio,contra o Corinthians-PR,jogo valido pela oitava rodada,do campeonato paranaense,furacão,vem de uma vitória de 3a0 sobre o Iraty,fora de casa,e vem como líder,e para se manter nessa liderança,a vitória hoje a tarde,é fundamental,já que na próxima rodada,é confronto direto,contra o Coritiba,jogo que deve definir,o primeiro turno do campeoanato. O TIME. Para o jo de hoje,o técnico Juan Carrasco,deve promover duas mudanças,em relação ao jogo passado,isso por que,o lateral Heracles,e o Volante Deivid,estão retornando,Paulo Otávio,foi expulso jogo passado,e cumprirá suspensão automática,nas de mais posições,o time deverá ser o mesmo que vinha atuando nas ultimas partidas,com:Rodolfo,Pablo,Manoel,Gustavo,Heracles;Renan Teixeira,Deivid,Harrison;Ricardinho,Bruno Mineiro,e Bruno Furlan. FICHA TECNICA. ATLÉTICO PARANAENSE X CORINTHIANS PARANAENSE Data: 15/02/12 – 4ª Feira Local: Eco Estádio Janguito Mal