Mostrando postagens de abril 24, 2016

Com emoção:Atlético vence o Paraná nos Pênaltis,e esta na final do Paranaense.

Com sofrimento,assim foi a classificação do furacão a grande final do Paranaense contra o Coritiba,debaixo de um sol forte na Vila Capanema o rubro negro foi derrotado pelo Paraná por 1a0 no tempo normal,mas garantiu a vaga na cobranças de pênalti.Agora o furacão enfrenta o Coritiba na decisão sendo o primeiro jogo na arena da baixada no próximo domingo. O JOGO:   O Atlético-PR sofreu uma baixa com menos de dez minutos de partida. Contundido após uma dividida com Válber, Vinícius abriu espaço para André Lima provar que não merece ficar no banco de reservas. Não muito tempo depois, o Paraná também perdeu um atleta. Demerson se chocou com o companheiro Rafael Carioca e foi mais um a precisar ser substituído logo no início da partida, por Basso. Com as novas formações e após a pausa para hidratação, o Atlético-PR até chegou a incomodar a defesa adversária com André Lima, mas foi o Paraná que levou a melhor. Aos 27 minutos, Nadson aproveitou um vacilo para invadir a área, limp

Virou obrigação:Contra o Paraná,Atlético busca a vaga na final.

Na tarde desse domingo na Vila Capanema,o Atlético busca fazer as pazes com seu torcedor após a sentida derrota no meio de semana para o Fluminense,contra o Paraná o furacão joga por uma vitória simples ou empate para chegar a final do estadual contra o Coritiba e amenizar os resultados dos últimos jogos e voltar a conquistar títulos.Para a partida o técnico Paulo Autuori só deverá realizar uma mudança no time em relação ao time que jogou no meio de semana. O TIME: Para a partida,a única ausência será o lateral direito Eduardo que cumpre suspensão pelo terceiro amarelo,Léo será a novidade no setor,durante a semana o treinador abriu a possibilidade de pela primeira vez começar a partida um ataque formado por Walter e André Lima embora não tenha confirmado nada existe a possibilidade dos dois atuarem juntos contra o Paraná nesse domingo. O Paraná: Precisando da vitória para avançar a decisão,o técnico Claudinei Oliveira conta com o bom retrospecto em casa,e o embalo na classif