Mostrando postagens de maio 26, 2013

Derrota no Rio:Furacão joga bem,mas perde na estréia do Brasileirão.

O furacão até que jogou bem,teve mais posse de bola e mais chances de gol,mas quem saiu vencedor na noite desse domingo em Macaé foi o Fluminense,o rubro negro foi derrotado por 2a1 para o time carioca na sua estréia no Brasileirão,apresentando um bom futebol o furacão começou perdendo conseguiu o empate com gol de Manoel mas acabou tomando o segundo gol na etapa final,agora o rubro negro retorna a Curitiba e começa sua preparação para a partida de quarta feira as 15 horas na vila olímpica do boqueirão contra o Cruzeiro. O JOGO: O Fluminense começou a partida buscando ter o domínio da posse de bola, mas os tricolores tinham dificuldade em criar boas chances de gol. O rubro negro era mais organizado e nos contra-ataques ameaçava os donos da casa. Tanto que aos nove minutos os visitantes quase abriram o placar. Felipe cruzou pela direita e Ederson apareceu para finalizar no travessão de Ricardo Berna. A resposta do Fluminense veio com gol, aos 15 minutos. Em um ataque rápido,