Mostrando postagens de junho 1, 2017

Classificado:Furacão derrota o Santa Cruz e está nas quartas da Copa do Brasil.

O furacão derrotou o Santa Cruz por 2a0 na arena e garantiu vaga as quartas de finais da Copa do Brasil,com gols de Nikão e Lucho González o rubro negro foi superior durante toda a partida  e garantiu a vitoria e a vaga na próxima fase.Agora o furacão volta a campo sábado as 16 horas contra o Coritiba pelo Brasileirão. O JOGO:   O Furacão, precisando de gols, já tentou mostrar o cartão de visitas logo aos dois minutos, com Lucho arriscando de longe, mas fraco, praticamente um recuo. A Cobra Coral respondeu, aos três minutos, com André Luís, que aproveitou vacilo de Otávio para dominar e bater forte, por cima da meta. Porém, aos cinco minutos, após troca de passes, Nikão recebeu e bateu rasteiro para abrir o placar. O Santa Cruz ainda podia buscar o empate com gols par ficar com a vaga, mas não conseguia passar do meio-campo, sofrendo coma forte marcação atleticana. Aos 13 minutos, Pablo tentou cruzar a bola, mas a bola foi direto pela linha de fundo. Apesar do domínio em camp