Mostrando postagens de setembro 19, 2018

Atlético derrota o Caracas e volta com boa vantagem da Venezuela.

O Furacão foi até a Venezuela e derrotou o Caracas por 2a0 e abriu ótima vantagem para o jogo de volta das oitavas de finais da Copa Sul-Americana.Com dois gols de Raphael Veiga o furacão foi superior durante toda a partida e não teve grandes dificuldades para superar seu adversário. O JOGO: Seguindo suas características, o Furacão tocava bola, buscando espaço para encaixar seus ataques. Aos três minutos, Nikão recebeu pela direita, cruzou de três dedos, mas o goleiro Herrera deixou a meta para segurar. O time venezuelano respondeu em cobrança de escanteio fechada, aos oito minutos, que Paulo André tirou dentro da pequena área. Com mais posse, o Rubro-Negro mostrava ansiedade, com muitas finalizações em cima da defesa local. O Caracas deu seu primeiro chute a gol apenas aos 18 minutos, com Diomar Díaz, que arriscou de longe, por cima da meta, sem grande perigo. O troco veio com Raphael Veiga, aos 22 minutos, pegando sobra de boa para soltando o pé para defesa tranquila de Her