Mostrando postagens de março 1, 2021

Athletico perde para o Cianorte e começa com derrota o Paranaense 2021

Com muito calor e um gramado em péssimas condições o Athletico perdeu para o Cianorte e começou com derrota o estadual 2021.Na primeira partida da equipe de aspirantes na temporada,o furacão n~~ao conseguiu jogar contra o time da acsa e saiu derrotado por 1a0.Na segunda rodada o furacão recebe em casa o Operário. O JOGO A primeira etapa começou com os visitantes levando perigo. Com dez minutos, Jajá recebeu bom passe de Jaderson e finalizou pelo lado. A partir de então, no entanto, os anfitriões cresceram e quase abriram o placar. Aos 25, Wilson Júnior aproveitou a bobeada da defesa rival e saiu cara a cara com o goleiro, mas acabou chutando para fora e desperdiçando uma grande chance. Já no segundo tempo, o atacante se redimiu. Após cobrança de escanteio, Bento saiu mal do gol e Wilson aproveitou para testar firme e colocar os mandantes à frente, aos 18 minutos. Nos minutos finais, o Furacão até esboçou uma pressão em busca de um tento salvador, mas não foi o suficiente para evitar