Mostrando postagens de setembro 27, 2021

Athletico goleia o Grêmio e vence mais uma no brasileirão

Jogando na baixada o furacão não tomou conhecimento do Grêmio e goleou o time gaúcho por 4a2.Com dois gols de Pedro Rocha e dois de Renato Kayzer o furacão mesmo com um time misto foi amplamente superior ao adversário,e não encontrou grandes dificuldades para conquistar os três pontos.Agora o rubro negro volta a campo na próxima quinta para a decisão contra o Peñarol na arena. O JOGO No início do jogo, o time da casa, sob o comando de Bruno Lazaroni, pressionou a equipe visitante, treinada por Felipão. A superioridade do Athletico culminou no primeiro gol da partida. O Furacão abriu o placar aos 30 minutos, com Pedro Rocha. Ele recebeu passe de Renato Kayzer e, de frente para a meta, finalizou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro. Já aos 45, o atacante balançou as redes mais uma vez: marcou de cabeça, após cruzamento de Nikão pela direita. A vantagem dos mandantes, superiores no duelo, foi ampliada aos nove da etapa complementar. Khellven fez cruzamento e Kayzer cabeceou para o fun