Mostrando postagens de março 8, 2018

Ederson marca dois e fuaracão derrota o Prudentópolis.

Em noite onde brilhou o atacante Ederson o furacão derrotou o Prudentópolis por 2a1 e segue invicto na temporada,além da estrela do atacante brilhar o goleiro Caio também fez sua parte ao defender um pênalti no final da partida garantindo a vitoria do rubro negro.Na próxima rodada o furacão recebe em casa o Rio Branco. O JOGO: O Furacão não precisou de muito tempo para abrir a contagem, logo aos três minutos, com Ederson, que recebeu de João Pedro e finalizou para o fundo da rede. O time da casa pediu impedimento no lance, mas não foi atendido. O Prude tentou responder aos sete minutos, em testada firme de Salazar que Caio defendeu com tranquilidade. Em um lance raro no futebol, aos 13 minutos, o árbitro mandou os mais de seis segundos para o goleiro Caio repor a bola. Tiro livre indireto que Nei cobrou em jogada ensaiada e mandou para fora, com perigo. Aos 19 minutos, Ederson partiu em velocidade para o contra-ataque e mandou o tiro à esquerda da meta. Aos 27 minutos, Nei re