Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 15, 2018

Rubro negro principal,derrota o Corinthians em jogo treino.

Imagem
Na tarde dessa quinta o elenco principal do furacão,foi até o CT Joaquim Grava em São Paulo realizar um jogo treino,em preparação para o duelo da próxima semana contra o Tubarão pela Copa do Brasil.O furacão encarou o Corinthians e com gol do zagueiro Wanderson venceu o teste por 1a0 o trabalho serviu para testar a nova formação aplicada por Diniz ao time,no trabalho a grande novidade na equipe foi a presença do chileno Estebán Pávez atuando de libero ao lado de Wanderson e Thiago Heleno.Além disso o treinador fez mudanças durante todo o treino dando oportunidades para alguns joagdores como Bruno Guimarães,Lucas Halter e Matheus Anjos a equipe que inciou o trabalho foi a seguinte:Santos(Felipe Alves),Jonathan,Wanderson,Pávez(Lucas Halter)e Thiago Heleno;Carleto,Rosseto(Bruno Guimarães),Raphael Veiga(Lucho González),Nikão,Guilherme,Ribamar(Bergson). Resumo do treino: O primeiro tempo passou praticamente sem que nenhum dos goleiros precisasse trabalhar, com furacão rodando a bola

Em jogo sonolento,Atlético fica no zero com o Foz.

Imagem
Em ritmo de treino e em um jogo sonolento o furacão não saiu de um fraco zero a zero contra o Foz na noite dessa quarta feira na já classificado o rubro negro entrou em campo poupando alguns jogadores e apenas para cumprir tabela,sem muitas emoções o furacão pouco criou e o time da fronteira também pouco assustou e o jogo terminou sem gols.Com o resultado o rubro negro garantiu a vaga na primeira colocação do grupo e enfrenta o Rio Branco na arena no próximo domingo pela semifinal da Taça Dionísio Filho. O JOGO: A partida começou com as equipes se estudando e muita marcação. Somente aos 11 minutos foi criada a primeira chance mais clara, com Yago fazendo o cruzamento para Ederson tentar o desvio, mas direto pela linha de fundo. Aos 15 minutos, Giovanny cobrou escanteio fechado, um braço apareceu no meio da área para tirar, mas a arbitragem mandou o jogo seguir. Bom lançamento para Felipe Dorta, aos 20 minutos, mas Maycon Canário se antecipou ao atleticano para fazer o corte.