Mostrando postagens de fevereiro 9, 2014

Desencantou:Sub 23 goleia o coxa na vila,e vence a primeira no estadual.

A primeira vitória do furacão no estadual não poderia ser melhor,com superioridade desde o inicio do jogo e com novidades,o rubro goleou o coxa na vila por 3 a 0,com gols do estreante Bruno Mendes,Marcos Guilherme e Bruno Furlan.Com a vitória o furacão vai a cinco pontos ganhos sai da última colocação porém ainda permanece na parte de baixo da classificação.Agora o sub-23 volta a campo no próximo fim de semana contra o Cianorte fora de casa,enquanto o time principal do furacão volta a campo na próxima quinta feira quando estreia no grupo 1 da libertadores na vila contra os bolivianos do The Strongest. O JOGO: Contando com reforços do time principal,o rubro negro dominou as ações dese o inicio da partida a primeira grande chance veio no pés de Crislan aos sete minutos atacante recebeu de Lucas Olaza e mandou pra fora.O Coritiba tenta chegar mais não conseguia furacão era muito superior,que resultou em um pênalti aos 37 minutos quando o zagueiro Igor Leandro do Coritiba colocou a