Mostrando postagens de janeiro 26, 2020

Athletico goleia o Londrina e vence a terceira seguida no Paranaense.

Se as duas primeiras atuações da temporada não foram das melhores a desse sábado foi excelente,o furacão derrotou o Londrina por 4a1 e chegou a terceira vitória consecutiva na competição. Com gols de Léo Gomes,Breno Lopes,Pedrinho e Jajá o rubro negro goleou o tubarão o próximo desafio do rubro negro é contra o Cianorte fora de casa. O JOGO: O cenário no primeiro tempo foi de equilíbrio, e a principal chance de gol foi dos visitantes, com uma penalidade máxima marcada aos 36 minutos. No entanto, o goleiro Anderson defendeu a cobrança de Miullen e evitou o tento do Londrina. A resposta do Furacão ocorreu logo no primeiro minuto da segunda etapa. Após uma cobrança de escanteio, Léo Gomes desviou de cabeça e abriu o placar. O Londrina não se abalou e foi em busca da reação, empatando o jogo aos 23 minutos com Marcelinho, que aproveitou um passe ruim de Danilo Boza. A igualdade no marcador não durou muito tempo. Afinal, aos 25 minutos Breno fez uma jogada individual pela direi