Mostrando postagens de agosto 13, 2021

Em Quito Athletico é derrotado pela LDU

O JOGO Os equatorianos iniciaram melhor o jogo e pressionaram o Athletico com muita posse de bola avançada e chutando bastante ao gol de Bento. Mesmo assim, faltou pontaria para transformar oportunidades em gol. Na metade do primeiro tempo, o Furacão passou a controlar melhor as ações perto de sua área e conseguiu proteger seu sistema defensivo com mais eficiência. Mesmo assim, os homens de frente do Athletico tiveram dificuldade para criar chances de gol e pouco apareceram na partida. A equipe brasileira voltou com mais apetite de gol no segundo tempo e começou ameaçando o gol adversário. Mesmo assim, faltou mais capricho nas finalizações para conseguir o importante gol fora de casa. Com o passar do tempo, a LDU voltou a dominar as ações e, aos 41 minutos, encontrou seu gol. O atacante Reasco aproveitou bom passe pelo alto, ajeitou a bola e chutou para abrir o placar. FICHA TECNICA LDU-EQU 1 X 0 ATHLETICO-PR Local:  Estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito (EQU) Data:  12 de agosto de