Postagens

Mostrando postagens de maio 7, 2021

Mais uma vez deu a lógica:Athletico derrota o coxa na arena.

Imagem
  Tudo normal na cidade!Com dois gols de Vitinho o Athletico derrotou o coxa por 2a1,e venceu mais um clássico athletiba.Após um primeiro tempo amarrado sem muitas emoções na segunda etapa brilhou a estrela do atacante rubro negro que coroou sua atuação com um golaço no fim da partida que deu a vitória ao furacão. O JOGO A primeira etapa do clássico ficou marcado pela falta de emoção. Sem criatividade no ataque, as duas equipes consagraram a defesa adversária com o excesso de cruzamentos. Os times foram para o vestiário com apenas uma finalização no gol - destaque para Carnesin, que mandou uma bicicleta no ângulo e obrigou grande defesa de Wilson. Já no segundo tempo, a partida se mostrou aberta, com mais oportunidades para a rede balançar. E foi assim, aos 12 minutos, que Vitinho aproveitou cruzamento de Khellven e abriu o placar em Curitiba. O Coxa assustou com Léo Gamalho empatando o clássico, mas o juiz anulou o tento após a bola tocar no braço do atacante. Ainda assim, o alviverde