Mostrando postagens de outubro 27, 2012

Veja os gols do furacão contra o Guaratinguetá.

Furacão vence o Guaratinguetá,e volta ao G4.

Em uam tarde de muito calor no janguitão o furacão goleou o Guaratinguetá por 3a0,e retornou ao G4 da série B com gols de Elias,Paulo Baier e Marcão o furacão atropelou o time paulista e fica perto dos primeiros colocados do campeonato,agora o furacão volta a campo no próximo sábado contra o São Caetano no Anacleto Campanela,jogo esse que é uma "final" para o furacão.                        O JOGO:   A partida começou com muito estudo, equilibrada, com muita marcação e o Furacão mostrando ansiedade, sem conseguir concatenar uma jogada. É bem verdade que o calor do horário pouco comum para a   prática   do futebol atrapalhava. Aos cinco minutos, Alemão arriscou da entrada da área e Weverton defendeu sem problemas. O Rubro-Negro chegou com perigo aos 12 minutos, com chute cruzado de Botelho, para fora. A equipe paulista não se intimidava por jogar fora de casa. Aos 14 minutos, Renato Peixe cobrou falta no ângulo e Weverton fez grande defesa. Na resposta, Marcão chegou