Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 8, 2015

Estréia na Baixada:Atras da primeira vitória,Atlético recebe o Paraná Clube na arena.

Imagem
O sub-23 atleticano volta a campo nesse domingo as 19:30 contra o Paraná Clube na arena da baixada,é o primeiro jogo do rubro em casa no ano de 2015 e também o jogo em que o time busca sua primeira vitória no estadual.Após um empate e uma derrota o time de Marcelo Vilhena busca afirmação para aliviar a tensão dos primeiros jogos e começar a reagir na competição.E para diminuir a pressão sobre o time o técnico Marcelo Vilhena deverá fazer alterações na equipe titular para enfrentar o tricolor. O TIME: Para a partida o treinador deve colocar o atacante Crysan como titular na partida,o jogador que entrou bem nas duas últimas partida,e fazendo o gol contra o Rio Branco deverá ter sua primeira oportunidade como titular.Já no setor defensivo existem duas dúvidas a começar pela defesa já que Ricardo Silva com dores musculares é dúvida e caso não jogue,Marcão deverá aparecer na zaga ao lado de Lula a outra dúvida está na lateral esquerda já que Sidcley fica a disposição para atuar no se

Veja os melhores momentos do empate do Atlético com o Lokomotiv Moscou.

Imagem

Sem emoção:Em jogo fraco,Atlético não sai do zero contra o Lokomotiv.

Imagem
Em seu segundo jogo na Marbella Cup,o Atlético não saiu do zero contra os Russos do Lokomotiv,em um ogo fraco o rubro negro criou poucas situações de gol,embora tenha tido um pouco mais de posse de bola no segundo tempo.Na primeira etapa quem teve a primeira grande chance do jogo foi o time Russo aos dez minutos de jogo mas o zagueiro Cléberson salvou em cima da linha.Na segunda etapa Dellatorre em jogada individual criou a melhor oportunidade do furacão no jogo porém para na defesa do Lokomotiv ainda na segunda etapa,os russos acertaram duas vezes a trave do goleiro Weverton,porém o jogo terminou sem golsO rubro negro volta a campo nesa segunda feira as 13 horas(horário) de Brasilia contra o Dinamo Bucaresti da Romênia em seu último jogo na Marbella Cup. Ficha Técnica: Atlético Paranaense 0x0 Lokomotiv Moscou [Rússia] Marbella Cup 2015: Segunda rodada Data: 07/01/2015 [sábado] Horário: 12h [horário de Brasília] Local: La Cala Golf, em Mijas [Espanha]   Atlético Par