Mostrando postagens de abril 18, 2021

Athletico joga mal e é goleado pelo Operário na arena.

Em uma tarde trágica na arena o aspirantes do furacão foi dominado e goleado pelo Operário.A péssima apesentação do time rubro negro terminou em uma goleada do time de Ponta Grossa por 4a0.Foi a tareceira derrota do furacão no estadual assim deixando o time na lanterna.Agora o furacão muda o foco e volta a campo na próxima terça quando estreia na Copa Sulamericana diante o Aucas em Quito no Equador. O JOGO O primeiro tempo em Curitiba foi marcado por pressão dos visitantes mas que não conseguiram balançar as redes. Na etapa final, os gols que não saíram na primeira etapa, apareceram na segunda. Felipe Garcia, aproveitando o rebote do chute de Jean Carlo, abriu o placar aos 12. Sete minutos depois, Ricardo Bueno recebeu de Fábio Alemão e ampliou para o Operário. Na reta final de jogo, o Fantasma ainda marcou mais dois tentos. Leandrinho se livrou da marcação e deu para Felipe Garcia fazer o seu segundo no jogo. Por fim, Leandrinho fechou a conta, em cobrança de pênalti. Ficha Técnica