Veja os gols do empate do furacão contra o Londrina.

Imagem

Só empate:Furacão tenta reação mas não sai do empate contra o Londrina.

Imagem
Dessa vez o furacão não conseguiu o gol no final do jogo,apesar da,pressão e gol de empate o rubro-negro não saiu do 1a1 contra o Londrina no eco estádio,e deixa escapar a oportunidade de assumir a pona da tabela,ficando em segundo lugar com 17 pontos 2 a menos que o próprio Londrina.Agora o sub-23 do furacão volta a jogar fim de semana que vem contra o Arapongas,e quarta feira o rubro negro foca sua estréia na Copa do Brasil contra o Brasil de Pelotas no estádio Bento Freitas. O JOGO: A defesa londrinense começou a partida um pouco nervosa, enquanto o Furacão tentava impor seu ritmo. Aos três minutos, Harrison arriscou de fora da área, pela linha de fundo. Aos poucos o jogo fiava mais aberto, com as duas equipes buscando o ataque. Aos nove minutos, Neílson tentou entrar na are para arrematar, mas não passou por Jean Felipe. Aos 12 minutos, Zezinho cobrou falta na área e Danilo saiu bem para interceptar.   O Tubarão cresceu de produção, até que, aos 16 minutos, Bruno cobrou fal