Mostrando postagens de julho 3, 2016

Deu pro gasto:Sem brilho,Atlético vence o America-MG na Arena.

Sem uma grande atuação,o Atlético derrotou o América-MG por 1a0 na tarde desse sábado na arena da baixada,com um gol solitário de Nikão o rubro negro conseguiu a reabilitação no Brasileirão e se aproximou do G-4.Na próxima rodada o furacão vai Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro. O JOGO: Com ambas as equipes muito bem na marcação, o jogo ficou bastante travado no meio-campo, tornando o duelo morno e com muitos pouco lances de emoção. Preso na eficiência defensiva do América-MG, o Furacão não conseguia “colocar fogo” no jogo, apesar de melhorar de rendimento após a metade do primeiro tempo, tendo até uma boa chance desperdiçada por André Lima. Bem postado na defesa, o Coelho cumpria apenas metade de proposta tática, já que não mostrava poder ofensivo para puxar contra-ataques. Muito recuado, o América-MG quase pagou caro por isso no final do primeiro tempo, quando Vinícius cabeceou, com perigo, para fora, num dos poucos lances que quebraram o ritmo monótono da partida. Na vo