Mostrando postagens de setembro 7, 2020

Athletico é derrotado pelo Vasco e se aproxima da ZR.

Jogando em São Janúario o Athletico até pressionou mas outra vez saiu derrotado.O furacão perdeu para o Vasco por 1a0 e chegou a seis jogos sem vitórias na competição e assim,ficando muito próximo da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.Na próxima rodada o Athletico recebe na arena da baixada o Botafogo. O JOGO: Precisando do resultado o técnico Eduardo Barros suspreendeu na escalação a grande novidade foi a entrada do atacanta Fabinho no comando de ataque.Porém logo logo aos 7 minutos de jogo o time da casa já abriu o placar após contra ataque,a defesa rubro negra não conseguiu voltar para marcar o ataque vascaino que com velocidade levou a bola até o artilheiro Germán Cano que não desperdiçou e abriu o marcador.Após  o gol o Vasco recuou e o furacão começou criar oportunidades a primeira aaos 12 minutos com Geuvânio.O rubro negro tinha a posse de bola e aproveitava o recuo do time da acsa porém faltava eficiência no ataque para chegar ao empate. SEGUNDO TEMPO Na