Athletico é derrotado pelo Vasco e se aproxima da ZR.

Jogando em São Janúario o Athletico até pressionou mas outra vez saiu derrotado.O furacão perdeu para o Vasco por 1a0 e chegou a seis jogos sem vitórias na competição e assim,ficando muito próximo da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.Na próxima rodada o Athletico recebe na arena da baixada o Botafogo.

Precisando do resultado o técnico Eduardo Barros suspreendeu na escalação a grande novidade foi a entrada do atacanta Fabinho no comando de ataque.Porém logo logo aos 7 minutos de jogo o time da casa já abriu o placar após contra ataque,a defesa rubro negra não conseguiu voltar para marcar o ataque vascaino que com velocidade levou a bola até o artilheiro Germán Cano que não desperdiçou e abriu o marcador.Após  o gol o Vasco recuou e o furacão começou criar oportunidades a primeira aaos 12 minutos com Geuvânio.O rubro negro tinha a posse de bola e aproveitava o recuo do time da acsa porém faltava eficiência no ataque para chegar ao empate.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa o panorama não mudou muito e o furacão seguia buscando mais o ataque enquanto o Vasco apenas se defendia.Insistindo o técnico Eduardo Barros resolveu mexer na equipe na etapa final e,entraram Lucho González,Jaime Alvarado,Pedrinho e Bruno Leite na tentiva de chegar ao empate em meio a pressão pra cima do Vasco.Mas as substituições não surtiram muito efeito em pró do furacão que seguia mantendo a posse d ebola sem converter em gol.O jogo já se encaminhava para o fim quando Ribamar macava o segundo gol do Vasco porém com revisão do VAR o gol foi anulado e assim dando números finais na partida em São Janúario.