Postagens

Mostrando postagens de abril 16, 2018

Atlético goleia a chape e larga com vitória no brasileirão.

Imagem
Não podia ser melhor a estréia do rubro negro no brasileirão 2018,jogando na arena o furacão aplicou uma goleada sobre a Chapecoense por 5a1 de virada e conquistou os primeiros pontos na competição.Com gols de Pablo,Nikão,Carleto,Rosseto e Ederson o furacão garantiu a primeira vitoria no campeonato diante do seu torcedor. O JOGO: O Furacão entrou em campo com algumas modificações, já que o técnico Fernando Diniz decidiu poupar alguns titulares por conta da maratona de jogos. Porém, o estilo da equipe não mudou, com muito toque de bola e posse desde o começo da partida. Aos cinco minutos, Carleto fez o cruzamento, Jandrei saiu errado e quase entregou o ouro, mas Ribamar desviou para fora. De bola parada, Carleto leu perigo, aos 13 minutos, com um chute venenoso que deu trabalho para Jandrei. A Chape entrou em campo fechada, com um verdadeiro ferrolho que não deixava o ataque rubro-negro penetrar. Aos 20 minutos, Ribamar recebeu na entrada da área, tentou um chute desequilibrad