Mostrando postagens de agosto 31, 2015

De volta as vitórias:Atlético goleia o Goiás,e se aproxima do G-4.

O Atlético goleou o Goiás por 3a0 na tarde desse domingo na arena da baixada,com dois gols de Walter e um de Ewnadro o furacão superou com autoridade os goianos e se aproximou do G-4 do brasileirão ficando na sexta posição com 34 pontos a um do Palmeiras o primeiro time no G-4.Na próxima rodada o furacão vai até Belo Horizonte onde enfrenta o Atlético-MG. O JOGO: O Atlético-PR precisou de 20 minutos para fazer o Goiás se incomodar também com as suas investidas. Marcos Guilherme recebeu assistência de Walter do lado direito da área e ficou diante do goleiro Renan, que fez grande defesa para evitar o primeiro gol do jogo. Pouco depois, aos 26, Renan foi vazado. Walter foi lançado por Nikão, dominou bem a bola, protegeu da marcação e finalizou na saída do goleiro para colocar os donos da casa em vantagem e ser festejado na Arena da Baixada. O gol desestabilizou o Goiás, que já não tinha a mesma força e criatividade dos minutos iniciais. Seguro em seu estádio, o Atlético-PR nã