Mostrando postagens de julho 14, 2021

Athletico vence o América de Cali e abre vantagem nas oitavas de final.

O Athletico deu um passo importante rumo às quartas de finais da Sul-americana.Jogando na Colômbia o furacão bateu o América de Cali por 1a0,com gol de pênalti anotado por Nikão.Mesmo sem fazer um grande jogo o rubro negro consegui a vitória que lhe dá o direito de jogar por um empate na partida de volta para avançar a próxima fase. O JOGO O furacão  até começou a primeira etapa melhor no Estádio Hernán Ramírez Villegas, mas quem teve a melhor chance de abrir o placar foram os anfitriões. Com o relógio marcando 31 minutos, Cortéz ganhou da marcação no alto após cruzamento da esquerda e obrigou Bento a fazer excelente defesa. Já na volta do intervalo, o Furacão enfim conseguiu transformar a sua superioridade em gol. Com apenas dois minutos do segundo tempo, Vitinho recebeu ótimo lançamento de Thiago Heleno, driblou os zagueiros e bateu no cantinho. O tento, no entanto, acabou sendo anulado após o árbitro consular o VAR. Isso porque Terans cometeu falta no início da jogada. 25 minutos