Mostrando postagens de janeiro 18, 2021

Athletico sai na frente mas cede o empate para o São Paulo.

Jogando na Arena da Biaxada o furacão ficou no empate em 1a1 com o São Paulo.Renato Kayzer marcou para o rubro negro aunda na primeira etapa,enquanto Tchê Tchê empatou para os paulistas na etapa final.Na próxima rodada o furacão vai até Salvador encarar o Bahia. O JOGO Na etapa inicial da partida disputada na Arena da Baixada, Athletico-PR e São Paulo trocaram muitos passes, mas sem grande objetividade. O time tricolor manteve a posse de bola durante a maior parte do tempo, e as oportunidades de gol foram escassas. Na primeira boa chegada do Athletico-PR, Renato Kayzer recebeu pela direita e cruzou para dentro da área. Bem posicionado, Arboleda cortou antes da conclusão de Carlos Eduardo. Pouco depois, em jogada semelhante, Juanfran cruzou da direita e Pedro Henrique interceptou. Ao aproveitar um vacilo do São Paulo, o Athletico-PR conseguiu inaugurar o marcador aos 38 minutos do primeiro tempo. Após erro de passe de Gabriel Sara, Carlos Eduardo recebeu de Nikão do lado direito e cru