Mostrando postagens de outubro 22, 2015

Em vantagem:Atlético vence o Luqueño e sai na frente na Sul Americana.

O Atlético derrotou o Sportivo Luqeño do Paraguai por 1a0 na partida de ida das quartas de final da Copa Sul Americana,e leva a vantagem do empate para a partida de volta em Luque no Paraguai,com gol de Marcos Guilherme e em um jogo polêmico o furacão venceu os paraguaios e abriu vantagem no confronto.No final de semana o rubro negro volta suas atenções para o brasileirão onde enfrenta o Fluminense no Rio de Janeiro. O JOGO: Logo nos primeiros movimentos o Furacão mostrou que tomaria conta das ações, embora com dificuldade em criar situações de gol. De outro lado, os paraguaios se mostraram adeptos da velha catimba. Aos nove minutos, Walter avançou com a bola, abriu espaço e chutou forte para bela defesa de Chena. Na sequência, Walter aproveitou levantamento de bola e desviou para o fundo das redes. Porém, o árbitro anulou o lance anotando uma falta de ataque sobre o goleiro. O Luqueño apareceu pela primeira vez aos 15 minutos, com Gimenez, que roubou a bola da defensiva rubr