Veja os gols da goleada do furacão.

Imagem

Sem dó:Furacão goleia o Joinville na estréia da série B

Imagem
O furacão não tomou conhecimento do Joinville,hoje a tarde em Santa Catarina,mesmo jogando fora de casa,o furacão foi pra cima,e goleou o time catarinense por 4a1,e estreou bem na segundona do brasileiro,com superioridade durante todo jogo,o JEC,não foi páreo para o furacão.                                                            O JOGO: O time da casa,começou pressionado,tentando sufocar o furacão,aos 2 minutos,Pablo perdeu a primeira chance do jogo para o furacão,em seguida,Manoel salvou,o que seria o primeiro gol do Joinville,a partir dai o furacão começou dominar a partida,tanto que aos 18 minutos,Paulo Baier cobra falta,e Bruno Mineiro de cabeça abre o placar,1a0 furacão.Furacão continuou em cima aos 22 Paulo Baier quase ampliou,boa defesa do goleiro Ivan,mas aos 25 não teve jeito,Baier de novo bate escanteio,e Manoel de cabeça,manda pra rede 2a0 furacão,Juan Carrasco,faz uma alteração,Zezinho,com cartão amarelo sai,e Cleberson entra em seu lugar,e fim da primeira etapa.

Chegou a hora:Furacão começa sua caminhada na série B.

Imagem
Chegou o dia,nesse sábado a partir das 16:20,em Joinville,o furacão,começa sua batalha na série B,do campeonato Brasileiro,após 18 anos na elite,o furacão,volta a disputar a segundona,e já na estréia encara uma equipe,que tem experiencia no campeonato,o Joinville fora de casa,serão 38 rodadas,para o furacão,lutar em busca da volta a elite do futebol nacional,todo jogo é decisão,começando por hoje em Santa Catarina,e para a estréia,Juan Carrasco,promove as tradicionais mudanças na equipe titular.                                          O TIME:  Juan Carrasco,manda um time mudado,em relação ao jogo do meio de semana contra o Palmeiras,pela copa do Brasil,na defesa,as mudanças,estão nas duas laterais,na direita,Pablo atuará como titular,e na esquerda,Zezinho,joga improvisado,na meia,Paulo Baier é mantido de volante ao lado de Deivid,e Liguera na armação das jogadas,no ataque,vem as grandes novidades,Fernandão,fará sua estréia no furacão,no ataque ao lado de Bruno Mineiro e Ricardi