Postagens

Mostrando postagens de novembro 4, 2019

Athletico derrota o CSA e chega ao G-6

Imagem
O resultado foi magro mais importante o furacão derrotou o CSA por 1a0 na arena com gol de Marcelo Cirino e chegou ao G-6 do Brasileirão,após um jogo duro com muita marcação do time adversario o furacão chegou ao gol na etapa final e garantiu mais três pontos dentro de casa. O JOGO: Com a possibilidade de entrar no G6, o Athletico foi para cima desde o apito inicial, apostando nas jogadas laterais com Rony. O Furacão até conseguia tramitar boas jogadas, mas faltava calma e qualidade no último passe e finalização. Nikão, aos 10 minutos, quase abriu o placar de falta, mas a bola explodiu no travessão. Do outro lado tinha um CSA mais preocupado em não levar gols do que criar chances. A primeira etapa terminou com 11 chutes a 2 em favor dos donos da casa, porém, o domínio não era eficaz. Na segunda etapa, o panorama pouco mudou. Assim como na partida contra o Goiás, o Furacão voltou muito mais atento e intenso. Depois de acertar a trave aos 6, Rony mandou para o barbante três m