Mostrando postagens de agosto 18, 2019

Athletico derrota o Atlético-MG e volta a vencer.

Com gol de Marcelo Cirino o furacão derrotou o Atlético-MG por 1a0 na arena da baixada na noite de sábado,e voltou a vencer dentro do campeonato Brasileiro.Mesmo em um jogo truncado o furacão encontrou dificuldades para furar a defesa do time mineiro o rubro negro chegou ao gol que lhe deu mais três pontos na tabela. O JOGO:  Sem nunca ter perdido no gramado sintético da Arena, o Galo já tentou mostrar suas garras logo aos dois minutos, com Chará pegando sobra de bola e arriscando um chute perigoso para defesa de Santos. Aos poucos o Rubro-Negro equilibrava as ações, sempre tentando manter a posse de bola, mas com dificuldade para criar. Aos 11 minutos, Cirino arriscou de muito longe e isolou. Aproveitando mais um rebote da defesa athleticana, aos 13 minutos, Guga chutou da entrada da área e a bola subiu demais. Em um raro acontecimento na moderna Arena da Baixada, a luz acabou em parte do estádio, aos 18 minutos. Após quase 10 minutos de paralisação, a bola voltou a rolar. A