Mostrando postagens de março 15, 2012

Atlético-PR 1 x 0 Sampaio Corrêa - Melhores Momentos - Copa do Brasil 20...

No sufoco:furacão vence e se classifica.

No sufoco,mas o furacão venceu o Sampaio Correia na Vila,e passou a segunda fase da Copa do Brasil,com o time,muito afobado e nervoso,furacão venceu por 1a0,e garantiu vaga a próxima fase,para enfrentar o Criciúma.                                 O JOGO: Precisando vencer o furacão começa pressionado,acoando o adversario,logo aos 20 minutos,Paulo Baier,quase abre o placar,Harrison e Bruno Furlan,também chegaram com perigo,furacão pressionava muito,a ultima chance do furacão no primeiro tempo,foi aos 38 minutos,de falta com Paulo Baier.  Na volta da segunda,uma mudança,Guerrón no lugar de Bruno Mineiro,Mas o Sampaio Correa,iniciou em cima,criando boas chances,dando trabalho ao goleiro Rodolfo,o time Maranhense jogava nos contra ataques,e o furacão pressionava,tanto que aos 19 minutos,finalmente sai o gol,Guerrón,faz jogada pela direita,toca para Paulo Baier,que rola pra Marcinho(foto),empurrar pras redes,1a0 furacão.  A partir dai,o jogo tomou ares dramáticos,o Sampaio,procurava

Com apoio da galera,furacão vai em busca da classificação:

Chegou o dia,hoje a partir das 19:30 na vila Capanema,o furacão enfrenta o Sampaio Correia,pela partida de volta ,da copa do Brasil,na primeira partida o furacão perdeu por 2a1,e agora precisa de uma vitória simples,e não tomar gols,para avançar a próxima fase,lembrando,que esse ano,o furacão ainda não levou gol como mandante,e para passar a próxima fase,terá que manter esse retrospecto,diante do time do Maranhão.                                            O TIME: Quanto a equipe,o técnico Juan Carrasco,não deve fazer muitas mudanças,a não ser na defesa,com a volta do zagueiro Manoel,Baier e Guerrón,devem figurar no banco de reservas e ficam a disposição do treinador,lembrando,que uma vitória simples classifica o furacão,porém, não pode levar gols,lembrando também,se o furacão passar de fase,enfrenta o Criciúma na sequencia.                                                     FICHA TÉCNICA:              ATLÉTICO PARANAENSE X SAMPAIO CORRÊA Data: 11/03/12 - Domingo Local: Est

Confira a ficha de Gabriel Marques:

. Ficha técnicaNome completo: Gabriel Marques de Andrade Pinto
 Posição: Lateral-direito Data de nascimento: 03/03/1988
 Local de nascimento: Pedro Leopoldo (MG)
 Altura: 1,85m
 Peso: 83kg
 Clubes: Campinas-SP (2007 a 2009); River Plate-Uruguai (2010 e 2011) e Nancional-Uruguai (2011)

Confira a ficha de Patrick,que vem para o sub-20 do furacão.

FICHA TÉCNICA:   Nome completo: Patrick Fabiano Alves Nóbrega Luz Posição: atacante Data de nascimento: 04/09/1987 Local de nascimento: São Paulo (SP) Altura: 1,83m Peso: 67kg Clubes em que jogou: Guarani, Grêmio Mauaense, Palestra, Club Destroyers (BOL), Club Blooming (BOL), Estudiantes Tecos (MEX), Al Naser (KUW) e Al Khaleej (ARA).