Mostrando postagens de novembro 17, 2013

Confira os gols da derrota do furacão para o Botafogo.

Que isso Atlético!Furacão faz péssima atuação e é goleado pelo Botafogo.

Um dia para esquecer,essa é a definição para a pífia atuação do furacão contra o Botafogo,em jogo onde o furacão foi totalmente irreconhecível o time carioca não encontrou dificuldades em bater o rubro nero e goleou por 4a0 e assim voltou ao grupo dos 4 primeiros,pressionado o furacão na tabela.Com uma atuação apagada o furacão não se encontrou pouco chutou contra a meta do time carioca e saiu do Maracanã goleado.Agora o furacão esquece a péssima atuação no brasileiro e volta seu pensamento total para a partida de ida da final da copa do Brasil contra o Flamengo quarta feira na vil Capanema. O JOGO: O duelo no Maracanã começou em ritmo lento, com ambas as equipes cometendo muitos erros de passe. Mas a situação mudou após os dez minutos, com os donos da casa se impondo em campo. O Botafogo dominou inteiramente a primeira etapa e pouco foi ameaçado pelo Atlético. O Holandês Seedorf, grande nome dos primeiros 45 minutos, foi o primeiro a concluir com perigo contra o gol de Weve