Mostrando postagens de janeiro 27, 2016

Bom começo:Em jogo quente,Atlético bate o Fluminense em Volta Redonda.

O jogo pode ter sido de caráter amistoso,mas dentro de campo o papo foi outro em uma partida com direito a expulsões ,pênalti perdido e gol de Vinicius contra seu ex clube o furacão derrotou o Fluminense por 1a0 na estréia da primeira liga em Volta Redonda.Em jogo muito pegado o furacão se impôs e saiu vencedor na partida com gol de Vinicius e um pênalti defendido por Weverton,agora o rubro negro se prepara para mais uma estréia no próximo domingo o furacão vai até Ponta Grossa,para enfrentar o Operário na estreia do estadual 2016. O JOGO: O Fluminense começou a partida no ataque, enquanto o Atlético-PR mostrava muita cautela. Aos seis minutos, o Tricolor criou a primeira jogada de perigo. Wellington Silva cruzou e Gustavo Scarpa cabeceou para fora. O meia Vinicius que trocou o Fluminense pelo Furacão era perseguido pela torcida carioca e vaiado cada vez que tocava na bola. Aos 14 minutos, o Fluminense criou a primeira real oportunidade de gol. Felipe Amorim cruzou da direi