Mostrando postagens de junho 14, 2021

Athletico derrota o Grêmio e segue 100% no brasileirão.

O Athletico foi até Porto Alegre e derrotou o Grêmio por 1a0.O gol marcado por Matheus Babi ainda no primeiro tempo deu ao furaão a terceira vitória seguida no ampeonato,e assim mantendo o 100% de aproveitamento do rubro negro.Agora o furacão volta a ampo na próxima quarta feira as 15:30 contra o Paraná na arena pela partida de volta das quartas de finais do Paranaense. O JOGO O primeiro tempo na Arena do Grêmio foi de poucas chances claras. A primeira oportunidade foi do Athletico, logo no primeiro lance do confronto. Após cruzamento de Vitinho pela esquerda, Nikão apareceu na segunda trave e, de peixinho, exigiu defesa de Brenno. Os donos da casa responderam com Diego Souza, aos 15 minutos, em voleio após cruzamento de Bruno Cortez. A bola, no entanto, bateu no chão e saiu por cima do gol. O Tricolor ainda tentou levar perigo em chutes de fora da área de Diego Souza e Ferreira, mas os arremates acabaram na mão de Santos ou na linha de fundo. No fim da primeira etapa, Marcinho arran